YSMO GSO 150-1:2020

لائحة فنية يمنية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٢ مايو ٢٠٢٠ ·

فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

ملفات الوثيقة YSMO GSO 150-1:2020

العربية 13 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
33.0 USD
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
28.0 USD

مجال الوثيقة YSMO GSO 150-1:2020

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بفترات الصلاحية الإلزامية للمنتجات الغذائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية